您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

政策法规

当前位置:首页 > 政策法规 > 正文

“56条措施”政策解读之十五:

山东省科技厅关于台湾同胞申报山东自然科学基金项目的有关说明

时间: 2019-02-01 14:43:04 来源:经济处


山东省科技厅关于台湾同胞申报山东自然科学基金项目的有关说明

 

一、政策说明

受聘于山东省内单位从事科研工作的台湾同胞,在省自然科学基金项目申报中,享受与省内科研人员同等政策。

二、申报项目类别

省自然科学基金项目分为培养基金、博士基金、青年基金、省属高校优秀青年人才联合基金、面上项目、省自然科学杰出青年基金。

三、申报条件、材料及时间

申报人须为省内高校、科研机构、企业(含中央驻鲁单位)的正式在职科研人员或聘期能覆盖项目执行期的全职聘用人员。

各类别申报项目具体条件、申报材料及申报时间见当年度省自然科学基金申报通知。

四、申报程序

申报人通过山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)省自然科学基金管理系统填报项目申报书,经主管部门和依托单位审核推荐,由山东省自然科学基金委办公室集中统一组织项目的形式审查、评审及推荐立项等工作。

五、承办主体

 山东省自然科学基金委办公室

六、咨询电话

0531-66777035

七、服务网站

山东省科技厅(http://www.sdstc.gov.cn/


上一篇: “56条措施”政策解读之十六: 下一篇: “56条措施”政策解读之十四:

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室