您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

“台商薛城爱心行”第二季活动举行

时间: 2017-09-30 16:19:01 来源:本站原创


9月26日下午,“台商薛城爱心行”第二季活动在枣庄市薛城区周营镇举行,台湾富森集团董事长林秉杰、台湾爱乐客文具公司总经理吴明昌、北京谛品居商贸公司山东分公司总经理刘鹏和香港Summer文化用品有限公司山东分公司总经理张艳等4位爱心企业家先后到侯许庄村、后金马村、刘桥村、磨庄村和周营五村,走访慰问生活困难群众26户,为他们献上了企业生产和经营的慰问品。

据悉,本次前来奉献爱心的企业家为5个村的26户群众送上了谛品居公司经营的稻香村月饼和坚果,富森集团所属济南富鸿环保科技公司深海萃取的高科技天然洗涤生活用品。爱乐客文具公司考察了后金马村留守儿童4点半学校选址,公司计划为该村留守儿童捐赠价值2万余元的课桌椅、学习图书和进口文具,让最需要的孩子用上最好的学习用品。(枣庄薛城区台办)


上一篇: 台北市基层代表人士参访团圆满结束山... 下一篇: 台湾富森集团客人到枣庄市薛城区考察...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室