孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市台商权益保障团赴台交流参访

时间: 2017-09-30 16:14:18 来源:本站原创


9月13日至20日,枣庄市组织“台商权益保障团”一行10人赴台参访,取得良好成效。

本次团组由台办、物价、综治、人社等多个服务台企部门人员组成,旨在深入了解枣庄市台资企业在岛内的成长发展环境,交流借鉴台湾助推企业发展,保护企业权益的经验做法。

参观台北市信义区公所

 

参观乾唐轩台北旗舰店

在台期间,参访团先后参观考察了台北市信义区公所、台中市市中区公所、勤益科技大学、中部科学工业园区、鹿港彰滨工业园区、南港软件工业园区以及磐雲智能股份有限公司和部分在枣台资企业岛内企业等,每到一处,通过参观、座谈等多种方式,深入了解了岛内企业经营发展情况,以及园区服务企业的一些有效做法。大家纷纷表示,将积极借鉴岛内有关部门服务企业的有效做法,进一步强化服务理念,改进服务措施,推动服务台胞各项政策落地生根,助推台企转型升级、稳步健康发展。(枣庄市台办)


上一篇: 台湾富森集团客人到枣庄市薛城区考察... 下一篇: 枣庄市台办帮扶干部进村入户再推精准...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室