您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市广邀台湾客商参观枣庄馆

时间: 2017-09-11 14:48:25 来源:本站原创


第23届鲁台经贸洽谈会期间,枣庄市台办积极邀请台湾朋友来枣庄馆参观洽谈。

枣庄市委副秘书长、市台办主任韩惊涛,副主任李军对台湾朋友来馆参观表示欢迎,对一直以来对枣庄的关心支持表示感谢,希望他们一如既往的关心关注支持枣庄发展,介绍更多的朋友来枣投资兴业,分享枣庄转型发展的机遇,共享经济社会发展的成果。

枣庄市委副秘书长、台办主任韩惊涛向客人介绍枣庄

韩惊涛向新朋友介绍了枣庄的区位优势、成本优势等,介绍了台儿庄古城“宝岛大道”、台湾园区规划建设以及下一步的设想等情况,邀请他们在方便的时候来枣庄实地参观考察。


上一篇: 枣庄市台办帮扶干部进村入户再推精准... 下一篇: 王清玉副巡视员参观枣庄馆

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室