您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

王清玉副巡视员参观枣庄馆

时间: 2017-09-11 14:41:56 来源:本站原创


9月1日,省台办副巡视员王清玉、省台办原副主任曹晓武莅临枣庄馆参观指导工作。

省台办领导对枣庄30年交流的成果给予了充分肯定,特别是首家海峡两岸交流基地落户台儿庄以来,在两岸交流中发挥的积极作用、在交流基地建设中的引领示范作用突出。近年来,枣庄市对台交流,无论是在经贸合作、文化旅游、教育、体育和宗教等不同领域,还是工商协会、基层民众间等不同主体间的交流全面开花,有声有色,持续开展了丰富多彩、形式多样的活动,可谓特色突出、亮点纷呈。希望继续强化交流合作,造福两岸民众。

省台办副巡视员王清玉、投诉协调处处长郇新安来馆指导

省台办原副主任曹晓武来馆参观指导

省台办领导指出,枣庄台资企业虽然不多,但已有一定的知名度。他们能够立足本地资源,充分发挥区位优势,借助各级的专项服务,抓住新旧动能转换的机遇,借助“互联网+”的东风,不断提高产品质量练内功,提高服务质量塑形象,有些产品返销台湾,走向世界,有些高端产品已成为奢侈品的代名词,取得了积极成果。祝愿企业越做越大,越走越远。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市广邀台湾客商参观枣庄馆 下一篇: 枣庄市组团参加第23届鲁台经贸洽谈会...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室