孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市组团参加第23届鲁台经贸洽谈会取得积极成果

时间: 2017-09-07 17:20:02 来源:本站原创


9月1日至4日,第23届鲁台经贸洽谈会在潍坊举行。枣庄市委副秘书长、市台办主任韩惊涛率团共60余人参会。活动期间,代表团积极推介市情产业,主动对接洽谈交流,共签订合作项目3个,总投资额2.5亿美元,取得积极参会成果。

其间,代表团重点参加了开幕式暨“新动能、新机遇、新发展”高峰论坛,参观了海峡两岸投资贸易洽谈会科技创新成果展、台湾精品展等展示、展览,开放了两岸交流30周年图片展暨台资企业发展成果展枣庄馆。各区(市)分别针对自己的产业特点参加了不同的专题洽谈会,并与相关专家、台商进行了交流探讨,达成了多项合作共识,并邀请了部分台商来枣考察交流。会上,各区(市)还分别举行了专题推介活动,推介了部分合作项目,薛城区就投资1.2亿元的台湾文化教育综合体项目等举行了签约。

活动期间,邀请拜会了中锋化学有限公司、台湾夏菊岛国际贸易公司、爱乐客文具有限公司、掌柜软件有限公司、富鸿环保科技有限公司、台湾夜市餐饮联合会等台资企业负责人,进行了深入洽谈交流,达成了相关合作意向。(枣庄市台办)

 


上一篇: 王清玉副巡视员参观枣庄馆 下一篇: 两岸交流30周年图片展暨台资企业发展...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室