您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

两岸交流30周年图片展暨台资企业发展成果展枣庄馆在潍坊开馆

时间: 2017-09-06 17:01:45 来源:枣庄市台办


9月1日,两岸交流30周年图片展暨台资企业发展成果展枣庄馆在潍坊鲁台会展中心开馆,迎来两岸民众参观。

 

 

枣庄展馆融入了海峡两岸交流基地台儿庄古城元素,结合台资企业产品特点设计。利用了图文、影像等资料展示了枣台近年交流成果,特别是2009大陆首家海峡两岸交流基地落户台儿庄以来枣台两地在经贸合作、文化旅游等领域取得的成果。一张张珍贵的图片铭记着历史,一段段震撼的影像资料见证着岁月,让两岸民众不停驻足观看,交流询问,对枣台交流合作提出宝贵意见建议。不时有一些台湾老朋友专程来馆看望、问候,畅叙友情,共谋愿景。

 

 

展馆还展出了山东北钛河陶瓷有限公司、枣庄吉鑫商贸有限公司等台资企业来枣创业、发展、壮大的历程,展示了相关产品。乾唐轩活瓷系列产品造型新颖、美观大气,曾荣获多项国际设计大奖,深受年轻人士喜爱。吉元牌针织系列产品,融入文化元素,利用前店后厂、线上线下的方式打开了广阔市场,畅销海内外。开展4天,前来参观洽谈人员络绎不绝。(枣庄市台办)

 


上一篇: 枣庄市组团参加第23届鲁台经贸洽谈会... 下一篇: 枣庄市薛城区政府参加第23届鲁台会成...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室