孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

省台办副主任张民忠来枣庄市调研对台工作

时间: 2017-07-16 11:25:38 来源:枣庄市台办


7月14日,省台办副主任张民忠来枣庄市调研对台工作开展情况。枣庄市政府副市长周宗安会见调研组一行,枣庄市委副秘书长、台办主任韩惊涛,枣庄市台办副主任李军、高博,副调研员项允刚等陪同。

 

 

上午,调研组在市政大厦召开座谈会,韩惊涛对张民忠副主任一行表示欢迎,随后代表枣庄市台办作工作汇报,就贯彻落实省委对台工作会议精神情况和今年枣庄重点对台工作开展情况作了全面介绍。

张民忠副主任对枣庄今年以来对台工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出意见和要求。一是要坚决贯彻中央和省市对台工作部署。在贯彻落实省委对台工作会议精神上,枣庄高度重视,行动迅速,对台交流、经贸、宣传和党建方面的工作都成效显著,下步要继续坚持。二是要加强定力、保持对台工作的信心。去年以来,两岸形势愈发严峻复杂,我们必须坚定信心,迎难而上,在基层社区交流上多下功夫。三是要提高对台工作的积极性和主动性。枣庄的对台工作基础比较好,台办领导班子非常团结,战斗力强,要加强主动性,注重创新,在开展“服务大局、服务台胞、服务基层”主题实践活动上要多动脑筋,多出亮点。

 

 

下午,张民忠副主任先后到枣庄市海峡两岸交流示范点伏里土陶展馆、台资企业山东北钛河陶瓷有限公司和台儿庄古城宝岛大道调研,亲切看望了在枣台商。(枣庄市台办)

 


上一篇: 感受齐鲁文化 携手和平发展 台湾... 下一篇: 缅怀革命先烈 重温入党誓词

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号