孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

华东康桥国际学校和台湾太平洋集团客人来滕

时间: 2017-05-24 14:16:22 来源:滕州市台办


5月22日至23日,华东康桥国际学校副校长张天恩、台湾太平洋集团森活控股公司董事长任惠光一行来滕州,考察投资办学方面工作。

滕州市委副书记、市长刘文强,滕州市委常委、市委办公室主任薛登峰,滕州市政府副市长康凤霞等陪同考察。

 

 

刘文强对张天恩、任惠光一行的到来表示欢迎。他说,滕州在推进经济社会发展过程中,始终把教育作为发展之基。华东康桥国际学校社会认知度高,师资力量雄厚,有较高的教育教学经验。台湾太平洋集团业务领域广泛,特别是在高端服务业方面,引领国际时尚元素,希望通过彼此合作,把康桥的先进办学经验、模式带到滕州,打造成既有国际化,又符合滕州实际的双语学校,为本地及周边学子提供优越的学习环境。

张天恩表示,滕州人口众多,区域位置优越,人文历史悠久,对于办学有得天独厚的优势,希望双方能加强了解,加强合作,为今后合作打造良好基础。

在滕期间,张天恩、任惠光一行考察了北辛街道侯王居、明王居、善国中学、高铁新区等现场,就学校选址、教育资源、交通线路等方面问题进行深入考察,并与市政府相关部门进行交流探讨,并就下一步合作进行了初步探讨。(滕州市台办)


上一篇: 枣庄市台办召开推进“两学一做”学习... 下一篇: 台商吴明昌爱心捐赠活动在枣庄市薛城...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号