孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

台商吴明昌爱心捐赠活动在枣庄市薛城区周营镇举行

时间: 2017-05-23 16:21:43 来源:枣庄市薛城区台办


5月20日下午,台湾爱乐客文具公司总经理吴明昌在枣庄薛城区委办公室、区台办和周营镇党委、政府负责同志的陪同下,来到了周营镇侯许庄村,为该村9户生活困难群众捐赠了爱心款,并考察在该村捐建4点半学校等爱心活动。

 

 

据悉,吴明昌先生在薛城区投资的山东霜天书城有限公司是区台办和周营镇重点挑商选资项目、区新落地台资企业。在筹备试营业期间,听闻薛城区正在开展联系服务群众“百千万”活动,吴明昌先生主动要求给生活困难群众献爱心,并利用自己的资源给农村孩子特别是留守儿童捐建一所4点半学校,让孩子下午放学、父母未下班时间段有一个学习和读书的场所。

侯许庄村党支部书记张同伟说,我代表全村父老乡亲感谢台湾吴总的爱心捐赠,感谢区委办、区台办和镇政府为我们村介绍了这么有爱心的一个企业家,我们村的孩子也非常期待吴总捐建的4点半学校和进口学习用品,愿好人一生平安。(枣庄市薛城区台办)

 


上一篇: 华东康桥国际学校和台湾太平洋集团客... 下一篇: 台湾海峡两岸教育交流促进协会来枣庄...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号