您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市副市长周宗安率团赴台开展经贸交流活动

时间: 2017-04-20 17:20:18 来源:枣庄市台办


4月10日至15日,枣庄市政府副市长周宗安率团赴台进行经贸交流考察。枣庄市委副秘书长、台办主任韩惊涛,市、区有关部门和企业负责人随团参加。

在台期间,周宗安副市长一行先后到磐仪科技公司、和泰集团、长春集团总管理处、厚生股份公司、协鸿公司、钟佳企业股份有限公司、佳钜木业股份有限公司、金门高粱酒厂等企业,洽谈进一步合作交流事宜;出席了“2017枣台现代服务业恳谈会”;推动、见证了滕州达因重工与台湾钟佳企业及枣建集团与康林国际集团等23个项目签约活动。

 

 

 

周宗安一行拜会了苗栗县议会、南投县政府等,就进一步交流合作达成了意向。

另外,周宗安副市长还到两岸企业家联合会、海峡两岸商务发展基金会、三三企业交流会、台湾区艺品礼品输出业同业公会、南投县南岗工业区厂商协进会等进行参观访问,会见了江丙坤、林中森、张平沼、王国安、林明溱等岛内知名人士,并举行了座谈交流。

 

 

这次活动,巩固了老关系,结识了新朋友,获得了一批招商线索,取得了一批合作成果,为枣台经贸合作发展打下了良好基础。(枣庄市台办


上一篇: 枣庄市中区积极参加2017枣台经贸项目... 下一篇: 台湾客商到枣庄市薛城区考察鲁南网络...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室