孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市政府副市长张兵到台资企业走访慰问

时间: 2017-01-20 13:08:39 来源:枣庄市台办


1月18日下午,枣庄市政府副市长张兵到台资企业山东北钛河陶瓷有限公司走访慰问。

枣庄市峄城区委副书记、区长张贺泽,枣庄市台办副主任李军,枣庄市台办副调研员项允刚及市商务局、市招商局和峄城区有关部门负责同志陪同。

 

 

张兵副市长代表枣庄市委、市政府向台商朋友致以新年的问候。在企业,张兵副市长详细了解了企业创新研发的产品生产经营情况。听到企业一年来,经过设计研发,多个新产品荣获国际大奖,企业营销和利税实现稳定发展时,张兵副市长非常高兴。他指出,在市场环境不太宽松的大背景下,企业通过内部挖潜,加强研发,不断推出适销对路的新产品,在国际设计大赛上连创佳绩,企业效益稳中有进,难能可贵,也鼓舞人心。当前,刚刚下发了《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》,大陆将迎来新一轮吸引外资、扩大对外开放的新机遇,这给包括台资企业在内的外资引进带来新机遇,带来新红利。希望台商朋友坚定信心,抓住新一轮发展机遇,推动企业科技创新,转型提升,实现稳定快速发展。张兵要求,各级各部门要进一步提升服务意识和服务水平,努力为台资企业发展营造良好发展环境。

 

山东北钛河陶瓷有限公司董事长、市台资企业协会会长于春明表示,非常感谢各级政府的关心支持。看到国务院的通知,倍感振奋,这几天,正向岛内的一些台商朋友转发这个《通知》。决心抓住这一契机,加强发展规划研究,加大科技创新力度,提升产品层次品味,尽快推动企业上市上柜,拓宽融资渠道,提升市场竞争力,实现企业做强做大。(枣庄市台办 项允刚


上一篇: 枣庄市台办召开领导班子 2016年度“... 下一篇: 枣庄市开展“平安台企”建设巡查评议...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号