孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市开展“平安台企”建设巡查评议活动

时间: 2016-12-16 11:25:43 来源:枣庄市台办


近日,枣庄市结合对台经贸工作实际,由市台办副主任李军带队,联合市综治办、公安局、商务局、环保局、工商局、质监局、安监局、食药监局及消防支队等活动单位负责同志开展了枣庄市“平安台企”建设巡查评议活动。

 

 

巡查评议活动小组走进了区(市)推荐的台资企业薛城区百盛精工精密模具科技(枣庄)有限公司、高新区和裕丰田汽车销售服务公司、市中区大润发超市有限公司、峄城区山东北钛河陶瓷有限公司等企业。现场巡查了企业安全生产经营情况,听取了企业负责人的介绍。各职能部门从专业的角度解答了企业提出的问题,并对企业存在的隐患和不足,提出了合理的解决方案,填写了“巡查评议表”,对企业的安全生产经营情况给予综合评价,建立了与企业的联系机制,为做好下一步服务工作奠定基础。

 

 

巡查评议活动结束后,在山东北钛河陶瓷有限公司召开交流总结会。李军副主任进行了总结发言。他首先感谢各职能部门长期以来对对台经贸工作的大力支持和理解。他强调,台办是台胞台企在大陆的娘家,也是在职能领域服务各部门的桥梁和纽带,使工作形成合力,更好地服务各项对台经贸工作。他指出,活动既是巡查评议,更是关心服务,各职能部门要积极作为,为台资企业的转型升级、不断壮大保驾护航;要主动靠上服务,多关注解决台企台干在生活、工作中的难题,真诚服务、真心交友。随后,各职能部门做了交流发言。台资企业派员参加总结活动,并对活动给予充分肯定。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市政府副市长张兵到台资企业走访... 下一篇: 枣庄市薛城区台办走访慰问生活困难群众

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室