孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市薛城区新增一家台资企业

时间: 2016-10-11 13:13:41 来源:枣庄市台办


近日,台资企业健伦精机股份有限公司投资的百盛精工精密模具科技(枣庄)有限公司,在薛城区完成工商注册并成功试生产。

据悉,健伦精机股份有限公司是一家专业汽车轮胎设备制造厂商,始建于八十年代,主要生产轮胎模具和斜胶胎、半钢、全钢子午胎机械设备,已得到世界各知名轮胎生产企业的认可。公司总部在台北,现有两个工厂,分别设在台湾新竹和江苏昆山。

本次来枣庄投资的是百盛精工精密模具科技(昆山)有限公司,昆山公司主要生产轮胎模具和模套,可承接模具维修和配件供应,采用多种进口加工设备及铝合金低压铸铝技术生产具有世界领先水平的产品。枣庄公司主要根据昆山公司成功的生产和经营基础,生产高技术含量的轮胎模具等产品,厂房面积2400平方米,已完成投资3000余万元,目前生产设备安装工作已基本完成,9月份顺利完成试生产。正式投产后可安置并培养模具生产技术人员150余人,年销售额可达5000余万元,利税560余万元。

该项目今年春天由薛城区常庄镇和山东贝斯特公司开始接触,市、区台办积极靠上服务,有关负责同志多次到项目现场调研考察。第22届鲁台经贸洽谈会期间,分管薛城对台工作的区委常委、副区长李玉森专门就该项目做出重要安排。在各方共同努力下,项目的谈判对接、厂房选址建设、设备安装、公司注册以及试生产等各项工作进展非常顺利。(枣庄市台办、薛城区台办)


上一篇: 滕州市台办开展“平安台企”走访调研... 下一篇: 台湾钟姓宗亲总会来枣庄市参访

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室