您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

中国国民党副主席胡志强到枣庄市参访

时间: 2016-09-05 16:33:00 来源:枣庄市台办


 

8月30日,中国国民党副主席、台湾三三会副会长、旺旺集团副董事长胡志强一行7人到枣庄市参观考察,受到枣庄市委书记、市人大常委会主任李同道和枣庄市委副书记、市长李峰的热情接待。

 

山东省台办副主任曹晓武,枣庄市政府副市长张兵,枣庄市委副秘书长、市台办主任韩惊涛等分别陪同。

 

 

 

李同道书记在会见时,对胡志强副主席一行莅枣参访表示欢迎。他简要介绍了枣庄市经济社会发展情况。指出,枣庄正处于转型发展的关键时期,与台湾在现代农业、机床制造、文化创意和旅游产业等方面有着较强的互补性。希望胡志强副主席多组织台湾产业考察团来枣参访,推动枣庄与台中市在精密机械产业方面的对接与合作,促进两岸机械产业做大做强,实现优势互补。

 

 

  

 

胡志强副主席表示,这是首次来到山东,特地到枣庄市,通过这次考察活动,对枣庄的经济社会发展有了初步的了解,希望多多交流,搭建更多的合作平台,进一步推动两岸人员往来和经贸合作,实现合作共赢。

 

  

 

在枣期间,胡志强副主席一行考察了海峡两岸交流基地台儿庄古城,参观了台儿庄大战纪念馆等,并亲切看望了在枣台商。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市副市长张兵率团参加第22届鲁台... 下一篇: 台湾逢甲大学来枣庄调研考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室