您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

全国台企联常务副会长叶春荣一行来枣庄经贸交流考察

时间: 2016-06-28 11:32:09 来源:枣庄市台办


6月15日至19日,全国台企联常务副会长、岳丰科技股份有限公司董事长叶春荣等一行20余人来枣经贸考察。

 

枣庄市委副书记、市长李峰,副市长张兵分别会见叶春荣董事长一行,市政府副秘书长朱国伟,市委副秘书长、台办主任韩惊涛,枣庄海峡两岸交流基地办公室主任孔德贵等分别参加有关活动。

 

参观台儿庄大战纪念馆

 

考察山东北钛河陶瓷有限公司并座谈交流

 

考察市中区中兴文化馆

 

考察山东益康制药并座谈交流

 

考察山东嘉诺电子

 

 

在枣期间,叶春荣董事长一行重点考察了薛城区大学生创业园、万洲第一街、互联网小镇、鲁南高科技化工园区等项目的投资环境,并进行了深入交流。

 

叶春荣董事长一行还拜会了山东北钛河陶瓷有限公司、山东益康药业、山东嘉诺电子等企业,了解了企业发展情况。参观了台儿庄海峡两岸交流基地、台儿庄大战纪念馆、墨子、鲁班纪念馆和汉画石像馆,了解了枣庄的历史文化。

 

滕州等相关区(市)和有关部门负责同志陪同交流、考察并介绍情况。(枣庄市台办)

 

 

 

 


上一篇: 台湾基隆市建德中学与枣庄市第四十一... 下一篇: “台湾工商企业枣庄行”活动成功举办

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室