孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

台湾区艺品礼品输出业同业公会组团到枣庄市参访考察

时间: 2016-06-21 14:15:36 来源:枣庄市台办


5月30日至6月3日,应枣庄市政府邀请,台湾区艺品礼品输出业同业公会理事长于春明带26名会员企业负责人到枣庄市参访考察。枣庄市副市长张兵出席枣庄市投资说明会。枣庄市委副秘书长、市台办主任韩惊涛等参加相关活动。

 

张兵副市长对台湾客人的到访表示欢迎,并向客人们介绍了枣庄市的区位优势、产业特点以及全市经济社会发展情况。他说,近年来,枣台两地经贸文化交流频繁,各领域合作日益深入,希望台湾客人通过在枣参访考察,增进对枣庄的了解,向更多的台湾企业介绍枣庄,推动枣台两地开展更为广泛的合作交流。

 

在枣期间,考察团先后到市中区、峄城区、山亭区、薛城区和滕州市考察,参访了北钛河陶瓷有限公司、台儿庄大战纪念馆、台儿庄古城、互联网小镇、市南工业区、枣庄电子商务创业园、鲁南水城、万洲浙商城、薛城区大学生创业园、翼云石头部落、微山湖红荷湿地、华瀚工艺礼品有限公司、鲍沟镇玻璃产业创业基地、真爱商城、鲁华农副产品物流中心等地。

 

峄城区委副书记、区长张贺泽,山亭区委副书记王虎,滕州市委副书记毕志伟等接待了考察团,并介绍了当地经济社会发展情况。

 

通过实地考察和座谈交流,于春明理事长和考察团成员对枣庄留下了深刻印象,对今后深入合作交流充满期待。他们对枣庄经济社会发展和商贸流通工作取得的成绩给予高度评价,对枣庄经济实力、产业发展和投资环境等产生了浓厚的兴趣,表示下步将进一步了解枣庄、走进枣庄,把枣庄作为未来发展的重点地区,进一步加强与枣庄有关企业的互动交流,在相关产业、领域寻求深层次的合作。

 

据了解,台湾艺品礼品输出业同业公会成立于1970年,现有会员300多家,会员均是台湾本土企业,经营项目包括各类礼品及家庭用品的进出口。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市台办扎实推进“平安台企”建设... 下一篇: 台企冠名“乾唐轩活瓷杯”全国首届摩...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号