孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

台企冠名“乾唐轩活瓷杯”全国首届摩托车平地花式特技大赛在枣庄台儿庄举行

时间: 2016-05-23 21:09:54 来源:乾唐轩


5月21日至22日,由山东百强台资企业-山东北钛河陶瓷有限公司( http://www.acera.cn/?lang=zh )冠名并参与举办的2016“乾唐轩活瓷”杯全国首届摩托车平地花式特技大赛在枣庄市台儿庄古城复兴广场上热闹上演,全国各地近200家汽摩协会及600家机车俱乐部参会祝贺。

 

 

本次比赛由“乾唐轩”冠名举行,枣庄市台儿庄区委常委、宣传部长陈忠奇,台儿庄区委常委、副区长李晓红,枣庄台儿庄古城管委会副主任朱东杰,山东北钛河陶瓷有限公司(乾唐轩)总经理庄美玉等以及数十家新闻媒体的记者及社会各界人士出席本次活动。

 

 

活动现场罗列各样式世界级的摩托车群,摩托高手驾驶着各式摩托奋力跃展,大显身手,“炫技”比拼。除特技大赛:进行踏板组丶挡车组丶400cc及以上丶厂商组四个组别的项目之外,同时上演摩托车特技表演丶摩托车巡游丶体验等游客互动内容,让观众近距离观赏赛场上的车艺特技之余,更感受到车手们精彩纷呈的活力以及健康热情。

 

 

颁奖典礼上,台商、山东北钛河陶瓷有限公司总经理庄美玉为冠、亚、季军颁奖并向他们赠送了乾唐轩活瓷品牌随身杯,深受选手的喜爱。

 

 

2016“乾唐轩活瓷”杯全国首届摩托车平地花式特技大赛体现了乾唐轩“新生活,心感动,欣喜常在”的健康生活理念。“乾唐轩”创立以来以共创活力健康的企业丶共享和谐幸福的生活为愿景。此次活动更在充满活力与动感的气息中划下了美好的句号。

 

 

 

山东北钛河陶瓷有限公司“乾唐轩”为山东百强台资企业,多年以来关注并支持体育事业,积极推动全民娱乐健身活动的开展, 2009年获得第十一届全运会指定产品、特许商品;2010年上海世博会特许生产商、特许零售商;2010年9月环中国国际公路自行车赛官方指定用杯供应商;2011年获得亚洲沙滩排球锦标赛官方唯一指定用杯;2012年荣获亚洲沙滩排球锦标赛官方战略合作伙伴、官方唯一指定用杯;2013年—2014年获得环中国国际公路自行车赛供应商; 2013年—2014年荣获世界老式汽车中国巡礼官方指定奖杯及礼品赞助商;2015年“乾唐轩”杯全国河钓大赛冠名商;2015年第三届全国智力运动会赞助商;2015年第二届(台儿庄古城)国际冬泳节赞助商;2016年“乾唐轩活瓷”杯全国首届摩托车平地花式特技大赛暨机车交流大会冠名商。(乾唐轩  高菲


上一篇: 台湾区艺品礼品输出业同业公会组团到... 下一篇: 滕州市组团参加2016枣庄赴台项目推进...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室