孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市台办负责同志到台资企业走访调研

时间: 2016-01-04 11:52:20 来源:枣庄市台办


 

进台企、话亲情、助发展。12月30日,枣庄市委副秘书长、市台办主任韩惊涛和枣庄市峄城区委副书记、区长张贺泽到台资企业走访调研,为台商朋友送上新春问候。

 

图:韩惊涛副秘书长(左2)等观看企业产品展示

 

在山东省百强台资企业—山东北钛河陶瓷有限公司,韩惊涛副秘书长等听取了该公司董事长于春明关于全年生产经营情况介绍,峄城区政府负责人介绍了服务台商的具体措施和做法。

随后,韩惊涛副秘书长一行深入生产车间,实地了解了企业研发和生产情况。韩惊涛副秘书长指出,山东北钛河陶瓷有限公司扎根峄城15年来,艰苦创业,不断发展,现已成为两岸知名的陶瓷生产企业,企业的商誉和经营业绩逐年增长,为枣庄的经济社会发展做出了很大贡献。他希望广大台商树立信心,进一步改进工艺水准和管理水平,提升企业生产效率和市场竞争力,推动企业稳健发展。他要求区(市)政府部门要高度重视台商诉求,积极为台资企业协调解决发展困难,帮助企业克难前行,做强做大。

枣庄市峄城区委常委、副区长刘永,枣庄市台办副调研员项允刚等参加了走访调研活动。(枣庄市台办

 

 


上一篇: 枣庄市副市长张兵到台资企业走访 下一篇: 枣庄市山亭区台办建立制度促进服务台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号