您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

2015枣庄·台中产业合作恳谈会 在台中成功召开

时间: 2015-06-17 09:50:27 来源:本站原创


6月16日,“2015枣庄·台中产业合作恳谈会” 在台中市举行。台湾机械、食品、医药、农业等类企业家代表130余人莅会。张兵副市长出席并致辞。

张兵市长对各位嘉宾的拨冗莅临表示感谢。介绍了枣庄经济社会发展情况。他指出,枣庄是一座交通方便的老工业城市,工业基础好。目前初步形成了“煤化工及精细化工产业集群、机械机床产业集群、新型建材产业群、纺织服装产业集群、新能源产业集群”的五个主要的产业集群。枣庄市正在成长为中国鲁苏豫皖四省交界地区一个重要的制造业和物流基地。他强调,希望与台湾朋友开展多种形式的合作与交流,努力在合作中实现共赢。热诚地欢迎台湾朋友能够经常到枣庄市走一走、看一看,畅叙友情,研商合作。

台湾友嘉集团总裁朱志洋,中兴大学磐石产学研中心主任陈家彬,大中华农科董事长张锡洲参加活动并致辞。他们对枣庄的经济社会发展给予了肯定,希望企业间多走动、多交流、多合作,实现互利共赢。

会上,枣庄市经信委、枣庄市农业局分别在会上推介了产业基本情况和重点招商项目。两地企业家建立了联系,加深了了解,为下一步的合作奠定了基础。


上一篇: 枣庄市农业考察团赴台考察成果丰硕 下一篇: 枣庄市台办到高新区调研走访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室