孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市召开海峡两岸交流基地建设工作座谈会

时间: 2020-01-06 14:10:52 来源:本站原创


1月3日,枣庄海峡两岸交流基地建设工作座谈会在台儿庄古城召开。枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚出席会议并讲话。枣庄海峡两岸交流基地办公室主任李玉林,台儿庄古城管委会副调研员朱东杰,台儿庄区委统战部副部长、台办主任程莹,台儿庄古城旅游集团有限公司总经理张永强及有关部门负责人参加会议。

 

 

会议要求,要提高政治站位,进一步增强做好海峡两岸交流基地建设工作的责任感使命感;要科学规划实施,进一步提升基地软硬件各项建设水平;要加大力度,提高枣台经贸文化交流合作工作成效;要加大宣传推介,不断扩大海峡两岸交流基地的影响力;要加强协调,进一步凝聚合力,构建大对台工作格局,推动海峡两岸交流基地建设在新的起点上实现新的发展。

 

 

各单位就如何做大做强台儿庄海峡两岸交流基地作了表态发言。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市、区统战部走访慰问生活困难台属 下一篇: 新北市商圈联合发展协会来鲁参加第八...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号