孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

新北市商圈联合发展协会来鲁参加第八届中国春节旅游产品博览会暨台儿庄古城年货节

时间: 2020-01-06 14:06:45 来源:本站原创


“冬游齐鲁·福乐枣庄”惠民季第八届中国春节旅游产品博览会暨台儿庄古城年货节于1月1日开幕,台湾新北市商圈联合发展协会应邀参展。

1月3日,枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚到年博会台湾展区看望参展台商,听取意见建议。项允刚对台商来枣参展表示欢迎,现场了解商品销售情况,就展会中的商品种类、市场定价及下步与台儿庄古城的合作经营等等进行了深入洽谈交流。希望多邀请岛内业界朋友来枣庄,不断加大枣庄与台湾两地经贸文化交流合作,实现互惠双赢。

参展台商潘顺正表示,自己这是第六次来到枣庄,目前与台儿庄古城的合作也在积极洽谈中,广大业界朋友看好大陆的市场,投资意愿比较强烈,下步还要就开设店铺和投资设厂事宜进行深度洽谈。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市召开海峡两岸交流基地建设工作... 下一篇: 枣庄市开展台港澳企业走访和矛盾纠纷...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号