孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市委统战部到高新区调研台港澳工作

时间: 2019-08-03 15:24:26 来源:本站原创


8月2日下午,枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚,市委统战部副调研员邵伟一行5人,到高新区调研台港澳工作。枣庄高新区党委委员、副调研员、政工部部长谢辉陪同。

调研组一行先后考察参观了枣庄维信诺电子科技有限公司、海峡两岸交流示范点互联网小镇境外电商项目,向企业赠送了《枣庄市对台经济文化交流合作政策汇编》。

考察参观枣庄维信诺电子科技有限公司

参观考察海峡两岸交流示范点互联网小镇境外电商项目

座谈会上,调研组听取了高新区台港澳工作整体情况汇报,就如何深入抓好招商引资,优化营商环境等进行了探讨交流。项允刚指出,枣庄高新区要围绕“先把枣庄经济搞上去”,充分挖掘各种资源,加强领导,积极作为,强力推进“双招双引”。要加大“招”的力度。坚持走出去、引进来,积极招引台港澳客商来枣投资兴业;要提高“落”的质量。对大项目好项目要多措并举推进落地,坚持经济效益和生态效益并重;要提升“保”的能力。当好台港澳客商的“店小二”和“保护神”,积极为他们解决实际困难,为企业发展提供优质服务,依法保护台港澳企业合法权益。


上一篇: 枣庄市台儿庄区深入贯彻落实惠台“46... 下一篇: 枣庄市委统战部到薛城区调研台港澳工作

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号