孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市委统战部到滕州市调研台港澳工作

时间: 2019-08-03 14:59:15 来源:本站原创


8月1日上午,枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚,市委统战部副调研员邵伟一行6人,到滕州市调研台港澳工作。滕州市委常委、组织部长、统战部长高鹏陪同。

调研组一行先后参观了中峰化学有限公司、山东建哈昱阳重工机械有限公司,详细了解企业生产的产能和质量情况,现场了解了企业发展存在的困难和问题,共同研究了解决方案,并赠送了《枣庄市对台经济文化交流合作政策汇编》。

项允刚指出,滕州市有良好的经济基础、营商环境,有丰富的历史文化和人脉资源,做好台港澳工作有得天独厚的条件。下一步,要提高站位、拉升标杆,围绕“走在前列”谋划推进台港澳工作。要加强领导、多措并举推进台港澳各项工作,以永争一流的气魄狠抓工作落实,全面引领全市台港澳各项工作,力争在全省当标兵、创一流。


上一篇: 枣庄市委统战部到薛城区调研台港澳工作 下一篇: 枣庄市委统战部到山亭区调研台港澳工作

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号