孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市委统战部到台儿庄区调研台港澳工作

时间: 2019-08-01 22:37:21 来源:本站原创


7月30日上午,枣庄市委统战部副部长、市台办主任项允刚,枣庄市委统战部副调研员邵伟一行6人到台儿庄区开展台港澳工作专题调研,台儿庄区委常委、统战部长刘洪鹏陪同。

调研组一行先后参观考察了盖瑞银河生物科技有限公司、市级海峡两岸交流示范点台儿庄明远实验小学等,听取了台儿庄区台港澳工作情况介绍,并现场办公解决了台儿庄区两户台商子女就近入学难题。项允刚对台儿庄区近年来立足大陆首家海峡两岸交流基地平台优势,积极开展对台经济、文化、教育和文化旅游等各领域交流合作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体指导意见。

参观考察盖瑞银河生物科技有限公司

参观考察枣庄市海峡两岸交流示范点台儿庄明远实验小学

在台期间,调研组一行还到枣庄台儿庄古城管委会,就合作开展涉台活动进行了对接协商。台儿庄古城管理委员会副调研员朱东杰参加座谈讨论。

 


上一篇: 枣庄市委统战部到峄城区调研台港澳工作 下一篇: 台湾经贸考察团到枣庄市考察对接项目

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号