孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

省委台港澳办副主任孙西忠来枣庄市调研

时间: 2019-04-10 09:28:29 来源:本站原创


4月5日至6日,省委台港澳办副主任孙西忠率专题调研组来枣庄市调研。市政府副市长周宗安会见调研组一行,枣庄学院副校长明清河,市委统战部副部长、市台办主任项允刚陪同。

参观枣庄学院世界语博物馆

周宗安对省调研组一行莅枣指导表示欢迎。他简要介绍了枣庄经济社会发展,特别是对台工作开展情况。他希望各级各部门按照调研组的要求,把落实惠台措施作为优化营商环境的重要抓手,持续用力,切实为台胞、台商在枣工作生活创业就业提供同等待遇。

参观山东北钛河陶瓷有限公司

调研组一行先后到枣庄学院、山东北钛河陶瓷有限公司参观考察,并召开座谈会,有关部门汇报了对台工作开展情况,就面临的困难和问题进行了交流与解答。

枣庄市汇报对台工作开展情况

孙西忠主任对枣庄对台工作提要求

孙西忠副主任对枣庄近年对台工作给予充分肯定。他要求,枣庄市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,促进国家惠台“31条措施”和山东惠台“56条措施”落地落实落细,打通服务台胞“最后一公里”,为在枣台企创造良好的营商环境,提升台胞的幸福感和满意度。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市委书记李峰会见中国国民党前代... 下一篇: 台商吴明昌 善行在枣庄

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号