您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市台办服务台企进行时——走进市中区、峄城区

时间: 2018-11-01 16:04:06 来源:本站原创


日前,枣庄市台办副主任项允刚带队对市中区、峄城区走访调研,与台企负责人举行座谈交流,了解台资企业、项目进展情况。相关区台办领导等陪同活动。

项允刚一行首先到山东北钛河陶瓷有限公司,与于春明董事长座谈交流,详细了解了今年企业生产经营情况,听取了对《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》和《关于促进鲁台经济文化交流合作的若干措施》的看法,提出意见建议。随后,调研组来到市中区走访了台企枣庄吉鑫商贸有限公司,并与台商胡信吉总经理座谈交流,了解企业目前的形势对外贸公司的影响及企业的应对之策,鼓励企业开源节流,降低成本,迎难而上。项允刚一行还调研了山东鲁鸿国际贸易有限公司,与台湾投资方台湾君悦达公司董事长高杰先生及其团队进行座谈交流,了解项目目前进展情况,对遇到的困难给予出谋划策、积极协调,希望尽快落地开业。(枣庄市台办)

与台湾君悦达公司董事长高杰先生、枣庄吉鑫商贸有限公司董事长胡信吉先生座谈交流

与山东北钛河有限公司于春明董事长座谈交流


上一篇: 枣庄市台办服务台企进行时——走进薛... 下一篇: 枣庄市台办开展主题党日活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室