您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市台办服务台企进行时——走进山亭区

时间: 2018-10-24 08:47:31 来源:本站原创


10月19日,枣庄市台办经贸调研组走进山亭区调研台资企业、项目进展情况,考察优势产业发展情况。区台办主任刘永,城头镇有关领导等陪同调研活动。

调研组一行首先调研了山东天康生物科技有限公司,走进实验室、培养室察看了牛樟芝培养情况,并与企业负责人举行了座谈交流,询问项目进展和与台湾合作情况,了解了企业的需求。

调研山东天康生物科技有限公司

随后,考察了城头镇豆制品相关产业。城头镇是全国最大的豆制品生产加工专业镇,经过40余年的产业发展,现已形成了干法豆制品、休闲食品、豆制品机械等完整产业链,享有中国豆制品第一镇、中国豆制品之乡的美誉。此次调研的山东春福盈豆制品有限公司是领域内一家龙头企业,产品远销国内外;山东誉亚大豆机械制造有限公司是一家专业生产豆制品加工机械的企业,其产品多次远销台湾,并占有一定市场。此次调研旨在更多的了解产业发展情况,了解企业产品情况,了解与台湾的合作情况,了解企业的需求,以便有针对性地做好桥梁、发挥好纽带,服务于枣台两地企业交流合作。(枣庄市台办)

参观山东春福盈豆制品有限公司

认真听取山东誉亚大豆机械制造有限公司负责人介绍情况


上一篇: 枣庄市台办开展主题党日活动 下一篇: 枣庄市台办服务台企进行时——走进滕...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室