您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市台办服务台企进行时——走进滕州市

时间: 2018-10-23 10:03:49 来源:本站原创


10月18日,枣庄市台办副主任项允刚带领相关科室及台商投资贸易管理中心负责同志到滕州市调研台资企业、项目进展情况。滕州市台办主任袁春等陪同调研

调研组一行走进中锋化学有限公司,参观了产区建设,听取了公司负责同志的介绍,了解了企业的生产经营情况。中锋化学目前已投资1.5亿元,主要生产醋酸纤维素,企业运营良好,产品供不应求。项允刚表示,市台办会不遗余力地协调解决企业在生产经营过程中遇到的困难难题,也希望企业多与政府沟通,共同做好安全生产,促进企业发展。

调研滕州中锋化学有限公司

接着,调研组一行到滕州市建哈化工机械有限公司、滕州市三合机械有限公司、滕州市普鲁特机械有限公司,参观了产区及车间生产情况,并与公司负责人举行了座谈交流。目前滕州三合机械有限公司已在台湾设立合资公司,进一步拓展业务。滕州普鲁特机床有限公司与台湾已有贸易往来、技术合作,与台湾形成了稳定的关系,企业技术不断提升,业务不断扩大。滕州建哈化工机械有限公司正在与台湾企业洽谈合作事宜。公司负责人张亚辉表示,期望通过合作,提升品质,丰富产品,提高产品竞争力。项允刚指出,搭建交流平台是台办服务枣台两地企业交流合作的有力举措和职责所在,会继续做好、做出更大成效。通过这次调研了解了企业需求,我们会认真研究分析,提出对策,更好地服务企业的交流发展,服务地方经济社会发展。(枣庄市台办)

调研滕州建哈化工机械有限公司

调研滕州三合机械有限公司

调研滕州普鲁特机床有限公司


上一篇: 枣庄市台办服务台企进行时——走进山... 下一篇: 枣庄市台办服务台企进行时——走进枣...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室