您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市台办服务台企进行时——走进枣庄高新区

时间: 2018-10-23 09:57:59 来源:本站原创


10月17日,枣庄市台办副主任项允刚带领相关科室及台商投资贸易管理中心负责同志到高新区走访调研。高新区对台工作机构负责人陪同。

调研组一行首先参观了互联网小镇、大数据中心等。学习、了解了原本陌生的领域,增长了知识,了解了我市在促进新旧动能转换,促进企业转型升级的系列举措和科研单位服务企业的有关内容。参观了电商服务平台,为进一步招引电商类台企、服务台企发展储备了知识、技能和资源。

参观互联网小镇、电商创业平台

参观精工电子

和裕丰田现场办公,解决企业发展遇到的困难

随后调研组一行参观了精工电子,了解了高新区优势产业发展情况,为后续有针对性的做好招引服务工作打好基础。最后,市台办一行来到和裕丰田汽车销售公司。该公司是台湾和泰集团公司在大陆地区设立的第12家丰田汽车4S专营店,是枣庄地区唯一家经一汽丰田授权的丰田汽车4S店。公司今年厂区建设遇到困难,市台办积极协调薛城区城管局、园林局、高新区招商局及企业驻地镇街负责人等,对企业建设过程中遇到的困难现场办公,商讨解决方案,尽快推动项目进展。目前,该项目遇到问题得到解决。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市台办服务台企进行时——走进滕... 下一篇: 枣庄市台办服务台企进行时——走进台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室