孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市召开台资企业座谈会暨中秋联谊会

时间: 2018-09-25 12:40:47 来源:本站原创


9月20日,枣庄市召开台资企业座谈会暨中秋联谊会。枣庄市委副秘书长、台办主任韩惊涛,市委统战部副部长屈彦锋,市台办副主任高博、项允刚,全国台企联副监事长、中锋化学有限公司董事长王克璋,市台协会会长于春明等20余位台商代表齐聚一堂,座谈交流,畅叙友情,共迎佳节。

韩惊涛向驻枣台胞致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,今年以来中央、省陆续出台了“31条惠台措施”和“56条惠台措施”,实施了“港澳台居民居住证制度”,为台胞在大陆学习、创业、就业、生活等提供了极大便利。枣庄市将结合自身实际,细化具体举措,做好相关落实服务工作。同时,面对中美贸易摩擦带来的挑战,希望台企树立信心,主动作为,各级党委政府积极采取措施,帮助台企应对挑战,转型升级,努力实现平稳发展。

座谈会上,各企业交流了近期生产经营情况,研究分析了当前困难和应对之策。随后,举办了法律顾问进台协活动,山东金尊律师事务所主任刘荣渊被市台协会聘为法律顾问,于春明会长现场颁发了聘书。刘律师详细介绍了法律服务工作范畴和工作机制,对惠台政策和相关法律作了解读,回答了台企的相关业务咨询。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市委台办召开巡视整改专题民主生... 下一篇: 台商陈建行到枣庄台儿庄区考察农业产...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室