孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市薛城区台办赴上海对接台湾文创园项目

时间: 2018-08-03 11:30:13 来源:本站原创


7月29日-30日,枣庄市薛城区台办、薛城区陶庄镇政府相关负责人,应邀赴上海参访台资上海华诺会展服务公司,考察上海麦可将台湾文创园,与公司董事长赵世富先生就枣庄威可·艾斯塔(vehicle ancestors)台湾文创园项目的投资合作事宜进行了对接洽谈,达成多项共识,有望在枣庄市“长三角招商周”活动中完成签约。

 据悉,上海华诺会展服务公司自2008年成立以来,一直致力于海峡两岸文化、艺术、教育和商务参访交流活动,共组织上海中小学赴台音乐文化表演等各类交流活动80余次,美哉中华书画展等展会活动120余场。

上海华诺公司拥有丰富的台湾文化创意资源,经过前期的考察,计划邀请上海麦可将台湾文创园运营方,在位于枣庄市薛城区陶庄镇的千山下、薛河畔匠心打造威可·艾斯塔(vehicle ancestors)台湾文创园项目。项目计划投资五亿新台币,集台湾文创展区、两岸青年创业园、青少年素质拓展基地、国学公益课堂、爱国主义和勤政文化展区(项目所在地曾是晚清民族英雄林则徐临时办公点),互动体验区,红色文化馆和大型购物广场于一体。(枣庄市薛城区台办 吕海涛)


上一篇: 枣庄市台办在枣庄市市直机关第三届运... 下一篇: 薛城区委书记姜山会见桃园市政府经贸...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室