孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

台湾奇力新集团交流团一行来枣庄考察

时间: 2018-07-02 15:37:53 来源:本站原创


6月28至30日,台湾奇力新集团向华电子董事长杨小英一行5人来枣庄考察电子产业发展情况,寻求商机。市委副书记梁宪廷在开元凤鸣山庄会见考察团一行。市委副秘书长、市台办主任韩惊涛,市台办副调研员项允刚参加会见。

梁宪廷对客人一行来枣考察表示欢迎。他简要介绍了枣庄市经济社会发展基本情况。重点介绍了我省新旧动能转换重大工程和“31条”惠台政策给台湾企业带来的重要机遇。他指出,奇力新集团是全球最大的被动组件制造商,技术领先,实力雄厚,发展势头强劲。希望你们在枣庄多走走,多看看,特别是重点关注我市正天电子有限公司,希望你们扬长避短,优势互补,争取实现牵手合作,追求双赢。

杨小英表示,非常感谢枣庄的热情接待。她表示,这次考察活动,是被山东正天电子科技有限公司的诚意打动。这家企业成立时间不长,但管理规范,产品质量不错,具有一定潜力。此次前来,就是深入考察对接,寻求合作商机。

台湾奇力新集团交流团一行参观山亭区企业

台湾奇力新电子股份有限公司成立于1972年,主要生产电感、电阻等电子元件,是全球最大的被动组件制造商,长年为富士康、微软、华硕电脑、小米手机、三星电子等知名企业提供优质产品,先后在江苏苏州、湖南怀化、广东东莞等设有企业。

在枣期间,杨小英一行深入考察了山东正天电子科技有限公司、山亭区经济开发区、台儿庄区经济开发区和台儿庄古城等,考察团对我市的资源禀赋和营商环境给予高度评价,与山东正天电子科技有限公司形成了合作意向。(枣庄市台办)


上一篇: 市台办党支部到常庄镇东苑社区就共驻... 下一篇: 枣庄市台办机关党支部赴淮海战役烈士...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室