孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市台办领导到台资企业调查研究

时间: 2018-04-08 15:14:01 来源:本站原创


为深入推进“大学习、大调研、大改进”,切实改进工作作风,积极为台胞台企分忧解难,近日,枣庄市委副秘书长、台办主任韩惊涛分别到滕州市、市中区台资企业调查研究,深入分析企业面临的困难和问题,研究解决推进措施。枣庄市台办副调研员项允刚参加调研活动。

3月31日,韩惊涛放弃休息时间,到滕州市中峰化学有限公司调研。在企业,韩惊涛一行参观了企业生产流程,详细了解了企业试生产的产能和质量情况,了解了企业发展存在的困难和问题,共同研究了帮扶推进措施。

4月3日,韩惊涛到建设中的市中区蓝宇国际大厦调研。在建设现场,韩惊涛会见了台湾君悦达有限公司董事长高杰及其创业团队,详细了解了项目建设理念、建设进度和发展规划,仔细询问建设过程中存在的困难和问题。与合作方枣建集团负责人一起研究了协调推进事宜。

调研过程中,韩惊涛嘱咐随行的区、市台办负责同志,要结合当前的主题活动,认真改作风,扎实提质效。要多向基层跑,多往台企跑,认认真真、扎扎实实为台企、基层解决实际困难,帮助在建台企尽快建成生产,尽快见到实效。要牢固树立亲商、安商理念,精心打造优良营商环境,为台企实现转型升级、高质量发展多做贡献。(枣庄市台办)


上一篇: 枣庄市副市长周宗安率团赴台开展经贸... 下一篇: 枣庄市台办召开“大学习、 大调研、...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室