您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

枣庄

当前位置:首页 > 各市台办 > 枣庄 > 正文

枣庄市台办党支部召开2017年度组织生活会进行民主评议党员

时间: 2018-04-02 14:05:43 来源:本站原创


3月28日,枣庄市台办党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议。

首先,以支委会形式召开了组织生活会。会上,党支部书记韩惊涛报告了一年来党支部工作情况,检查党支部建设存在的问题,并带头开展了批评和自我批评,支委成员随后作对照检查。自我检查开门见山,直面问题,不回避、不遮掩,批评自己深刻、犀利,具有有针对性。相互批评都能直接指出问题,一针见血。做到了坦诚相见、推心置腹,点到了要害、揭到了短处。

随后,召开了支部党员大会,通报了支委会上支部班子、班子成员对照检查和开展批评情况;接着,全体党员紧扣深入学习贯彻党的十九大精神主题,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、形式主义和官僚主义新表现以及遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律等方面,深入查摆存在的问题、深刻剖析原因,认真开展了批评与自我批评,提出了整改措施;并发放了民主测评表,采取无记名填表方式,对党员和党支部进行了测评。

最后,韩惊涛同志进行了总结点评,他指出,全体党员同志要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、提高政治能力、增强政治觉悟、严守政治纪律。要按照要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党章党规,严格组织生活制度,认真落实“三会一课”、“28日党员活动日”、谈心谈话、民主评议党员等制度,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,推动党支部和全体党员不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。带头贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示,切实采取过硬措施,坚决加以整改,取得实效,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,不断提升台办党建工作规范化水平。(枣庄市台办)

 


上一篇: 枣庄市台办召开“大学习、 大调研、... 下一篇: 枣庄市台儿庄区台胞台属积极参加春季...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室