您好, 欢迎访问山东台办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

桓台县台办开展重阳节关爱活动

时间: 2017-10-30 14:48:16 来源:淄博市桓台县台办


在重阳佳节到来之际,10月27日,县台办组织全体工作人员一行到东岳国际社区养老服务中心开展了孝老敬老关爱活动。

县台办为老人们送去了牛奶等慰问品,工作人员与老人们亲切攀谈,仔细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,鼓励他们踊跃参加各种活动,丰富晚年生活。随后,工作人员为老人们献上了精彩的文艺节目,用歌声表达对他们的美好祝福,老人们开心不已,不时传来阵阵掌声。工作人员还与老人们积极互动,齐声欢唱《没有共产党就没有新中国》,气氛热烈,其乐融融。

活动结束后,工作人员纷纷表示,此次活动非常有意义,今后,一定要进一步弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,为营造孝老、敬老的社会氛围贡献力量。(桓台县台办  刘丛丛)


上一篇: 淄博市博山区对台经贸合作再结硕果 下一篇: 淄博市周村区扎实开展“涉台知识进校...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室