您好, 欢迎访问山东台办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

全国台企联常务副会长翟所领来沂源参访

时间: 2017-10-13 11:22:21 来源:淄博市沂源县台办


9月26日,全国台企联常务副会长、东莞市台商投资企业协会前任会长翟所领来到山东沂源县,先后到沂源县鲁阳公司、瑞阳公司、经济开发区等地参访考察。淄博市台办和沂源县委、县政府主要领导陪同有关活动,沂源县委主要领导介绍了沂源经济社会发展情况。

(在鲁阳公司考察

翟所领先生对家乡的发展变化感到由衷的高兴,对家乡的生态环境和投资发展环境非常满意,表示下一步要带领东莞市台商投资企业协会会员来家乡参观考察,投资兴业,为家乡建设尽一份力。

(在经济开发区考察)

翟所领先生还回祖籍沂源县东里镇探望亲人,并在家人陪同下祭祖。

(淄博市沂源县台办)


上一篇: 淄博市周村区扎实开展“涉台知识进校... 下一篇: 桓台县台办节前走访慰问台属和困难户

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室