您好, 欢迎访问山东台办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

省台办副巡视员齐子明来淄博市调研

时间: 2016-05-06 16:17:57 来源:本站原创


 

5月6日,省台办副巡视员齐子明一行2人来淄博市进行对台工作调研,并为首批“山东省海峡两岸交流示范点”--1954陶瓷文化创意园授牌。

齐子明一行听取了淄博市对台工作情况汇报,详细了解了淄川区关于学习台湾文创园区经验做法,打造陶瓷风情小镇的规划构想,现场查看了1954陶瓷文化创意园大师工作室、陶瓷学院、陶瓷孵化器,以及陶瓷、琉璃制作和烧成体验馆,陶瓷特色酒吧、休闲吧等基本构成元素。

齐子明对1954陶瓷文化创意园在两岸文化交流中发挥的积极作用给予充分肯定,强调要充分利用台湾在文创产业方面的优势,加强对台交流合作,促进园区建设,更好地服务对台工作大局和地方经济社会发展,台办要用好在台湾的资源,积极主动为文化交流合作服好务。

淄博市台办主任王秀辉、副主任吴振青及淄川区委有关负责同志陪同调研。(淄博市台办)


上一篇: 台湾中华中小企业经营领袖协会参访团... 下一篇: 淄博市经贸交流团赴台考察取得积极成果

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室