孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

台北市里长参访团来淄博考察交流

时间: 2019-10-28 13:42:03 来源:淄博市台办


10月23日至24日,台北市议员秦慧珠率台北市里长参访团一行来淄博考察交流。淄博市委统战部常务副部长邱承江会见台湾客人,市委统战部副部长、市台办主任杜海圣陪同活动。

在淄期间,参访团先后到张店区世纪花园社区和马尚镇九级村社区等地参观,听取了社区网格化管理、集体经济发展、基层民主建设、社区居民服务、村庄文化建设等方面的情况介绍,分别就便民服务中心、养老服务中心的管理与运作等方面进行交流。

此次活动给参访团留下深刻印象,他们对淄博市经济社会的发展表示高度的赞赏,对淄博市在基层组织建设、村民社会保障、社区综合服务等方面的经验做法表示充分肯定。

此次活动,持续推进了两地基层的交流互访,为推介淄博新名片、促进淄博与台湾的交流发展又增添了美好的一笔。

(淄博市台办)


上一篇: “2019鲁台名家艺术联展”在台湾基隆... 下一篇: 淄博非遗展再进台湾

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号