孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

淄博市台办到沂源县调研对台工作

时间: 2019-09-05 10:13:01 来源:淄博市台办


9月4日,淄博市委统战部副部长、市台办主任杜海圣带队到沂源县专题调研对台工作。期间,调研组一行参加了沂源县台胞台属座谈会,听取相关情况汇报,并为“沂源县台胞台属联谊会”揭牌。

座谈会上,杜海圣指出,沂源县委县政府高度重视对台工作,工作体系平台健全完善,为进一步推动对台工作和台胞台属联谊会工作创造了良好条件。他强调,一要发挥好台胞台属联谊会的平台作用,积极做好对台工作;二要做“和平统一、一国两制”的积极推进者,为促进祖国统一贡献力量;三要做海峡两岸经济文化交流的积极推动者,依托全市资源,把联谊会事业推向更高水平。

会后,调研组分别到北京十五亿分贝沂源分公司和山东沂源乡村园食品有限公司开展实地调研。

淄博市委统战部、沂源县委统战部、沂源县台胞台属联谊会代表20余人参加活动。

(淄博市台办)


上一篇: 淄博市举办台胞台商迎中秋座谈会 下一篇: 台北市议员秦慧珠率团来淄博参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号