孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

台北市议员秦慧珠率团来淄博参访

时间: 2019-09-02 15:54:44 来源:本站原创


8月30日至31日,台北市议员、展腾冠星影艺文化股份有限公司秦慧珠董事长一行15人来淄博进行项目考察与对接。市委副书记、张店区委书记马晓磊出席淄台交流会并致辞,市委统战部副部长、市台办主任杜海圣参加活动。

(马晓磊出席淄台交流会并致辞)

马晓磊在致辞中全面介绍了淄博市及张店区在地域、经济、发展前景等方面的综合情况,真诚欢迎台湾各界到淄博、到张店参观访问,推动两地共商合作、共创未来。

考察团一行到淄博美林电子有限公司、山东元星电子有限公司等企业进行实地考察,并参观了淄博规划展览馆和中国陶瓷琉璃博物馆。

(在淄博美林电子有限公司参观)

考察团一行表示,此次参观考察是淄台两地合作的一个美好开始。大家对淄博的变化感到耳目一新,对淄博的发展前景非常有信心,将以此次交流为契机,继续加强两地企业家的交流与合作,为下一步双方的合作共赢打下坚实的基础。

(参观淄博市城乡规划展览馆)


上一篇: 淄博市台办到沂源县调研对台工作 下一篇: 佛山市禅城区委统战部来高青县考察台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号