孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

佛山市禅城区委统战部来高青县考察台资企业发展情况

时间: 2019-08-30 15:03:23 来源:本站原创


8月27日,佛山市禅城区委统战部一行11人来淄博市高青县考察台资企业发展情况。县委常委、统战部部长徐伟陪同相关活动。

(座谈交流)

考察期间,我县有关方面向考察团一行详细介绍了县经济社会发展相关情况和投资营商环境优势。县委、县政府一直高度重视优化营商环境,围绕“双招双引”出台多项优惠政策,持续深化“一次办好”改革,大力营造“亲商、爱商、安商、富商”的浓厚氛围和发展环境。县对台和侨务服务中心积极服务台资企业,切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。

(在台资企业山东大鸿制釉有限公司考察)

考察团一行实地考察了山东大鸿制釉有限公司,听取了公司负责人关于企业发展运营情况的介绍,对我县推动产业转型升级、优化营商环境的做法及对台工作给予高度评价。

(高青县对台和侨务服务中心  杨成坤)


上一篇: 台北市议员秦慧珠率团来淄博参访 下一篇: 2019海峡两岸齐文化节在台北成功举办

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号