孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

省委台港澳办调研组到淄博工作调研

时间: 2019-07-24 09:37:09 来源:淄博市台办


7月23日,省委台港澳办副主任孙西忠一行到淄博调研对台文化交流合作发展情况,重点围绕如何发挥齐文化在鲁台文化交流工作中的作用进行实地调研。市委常委、统战部部长李明陪同有关活动,市委统战部副部长、市台办主任杜海圣全程陪同调研。

听取齐都文化城项目介绍

孙西忠一行先后到临淄区齐文化博物馆、中国陶瓷琉璃馆进行了实地调研,听取了相关情况介绍,并召开座谈会。会上,调研组听取了临淄区委统战部关于对台交流工作情况的汇报,临淄区齐文化发展研究院做了情况介绍。

孙西忠表示,齐文化历史悠久、博大精深、兼容并蓄,在鲁台文化交流中具有重要作用,并强调,要加强政治建设,提高政治敏锐性;要创新交流方法,增强活动吸引力;要提前谋划、做好预案,保证活动高质量完成;要加强风险管控,抓好关键领域,实现两岸文化交流新发展。

(淄博市台办)


上一篇: 高青县对台和侨务服务中心帮助台资企... 下一篇: 淄博市经贸考察团赴江苏昆山考察调研

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号