孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

淄博市经贸考察团赴江苏昆山考察调研

时间: 2019-07-22 12:44:55 来源:淄博市台办


7月16日至18日,由淄博市台办牵头,市工业和信息化局、市投资促进局、市经济开发区等单位组成的淄博市电子信息化产业合作考察团一行13人赴江苏昆山台资企业聚集区,推介淄博产业发展和园区建设,寻求项目合作。

 

在台资企业四海电子考察

 

考察团实地参观了四海电子(昆山)有限公司、英展金属制品(昆山)有限公司、江苏万泰丰商务信息咨询有限公司、巨立电梯股份有限公司、昆山华卓电子科技有限公司等台资企业,与昆山市台协会转型升级委员会就推动产业转型升级、促进两地交流合作进行会谈。

 

在台资企业巨立电梯考察

 

考察团在昆山举办了淄博市电子信息产业推介会暨项目合作框架协议签约仪式,淄博市台办主任杜海圣、昆山市台协会转型升级委员会会长吴明祥分别致辞,淄博市工业和信息化局、淄博经济开发区管理委员会相关负责同志就淄博产业发展和园区建设作重点推介,淄博市投资促进局党组副书记、副局长夏磊主持活动仪式。

 

项目合作框架协议签约

杜海圣在致辞中表示,昆山是全国百强县之首,台资企业在全市经济发展中具有重要地位。淄博正处于转型发展的关键时期,推动两地的交流与合作对淄博经济的发展具有重要的意义。

吴明祥在致辞中表示,淄博是一个有文化底蕴的城市,台资企业在昆山发展过程中积累了很多经验,通过两天来与淄博考察团的交流,发现双方的产业有很大契合和合作空间,我们要抱团发展,以产业链转移的方式推动企业进一步发展。

考察期间,昆山市台协会苏昭任总干事全程陪同活动,全国台协会原副会长苏来德对淄博考察团来昆山考察调研表示热烈欢迎,表示要尽快促成昆山台商的淄博之行。 

 (淄博市台办)


上一篇: 省委台港澳办调研组到淄博工作调研 下一篇: 桓台县台湾事务服务中心:倾情服务 ...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号