孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

省台港澳办“三进”活动工作小组到淄博调研

时间: 2019-05-23 16:45:09 来源:淄博市台办


5月23日,由省委台港澳办副主任尹晓民带队的“三进”活动工作小组一行3人来到淄博市,先后到台资企业山东新华联合骨科器材股份有限公司、山东强茂电子科技有限公司实地考察,与台商代表座谈交流。

在山东新华联合骨科器材股份有限公司生产车间考察

听取骨科植入物产品介绍

在考察中,调研组认真听取台资企业负责人对合作模式、股权结构、产业链布局、经营管理等情况介绍,了解产品定位、性能用途、市场前景,深入生产车间现场查看,鼓励企业抓住市场机遇,做大做强。

在山东强茂电子科技有限公司的无尘车间考察

在座谈会上,尹晓民指出,国台办等部门出台“31条措施”后,省台港澳办等部门出台了“56条措施”,《山东省台湾同胞投资保护条例》也于今年1月1日起正式施行。此次调研主要是了解惠台措施“进台企、进机关、进窗口”情况,同时也当面听听台胞台商们对贯彻落实惠台政策措施的意见建议,希望通过这次“三进”活动,推动政策落地落实,使广大台胞台商真正享受到政策措施带来的实惠和便利,促进鲁台经济文化各领域交流合作不断深化。

与台胞台商代表座谈交流

向台商赠送《鲁台经济文化交流合作政策汇编》

淄博联昱纺织有限公司董事长林兆兴、山东强茂电子科技有限公司人事部经理方廷宇、淄博百脑汇电子信息有限公司经理高崇德、淄博台商协会秘书长陈长风等台商代表先后发言,围绕企业员工培训、人才引进、高新技术企业认定、民众教育、就业创业等问题提出意见建议。调研组认真记录台商提出的意见建议,现场解答了普遍关心的子女入托入学等疑问,向台商代表赠送了《鲁台经济文化交流合作政策汇编》。

淄博市台办主任杜海圣等参加座谈会。

(淄博市台办)


上一篇: 没有了 下一篇: 淄博市台办到高青县调研台资企业发展...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号