孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

淄博市台办到高青县调研台资企业发展情况

时间: 2019-05-21 16:34:44 来源:淄博市台办


5月21日,淄博市台办主任杜海圣一行5人到高青县调研,深入联昱纺织有限公司、在河之州房地产开发有限公司、大鸿制釉有限公司等3家台资企业生产一线,了解企业生产经营情况,与台商就重点项目推进、产品研发、市场开拓、环保治理、生产保障等问题座谈交流。

(在联昱纺织生产车间调研)

(在大鸿制釉生产车间调研)

调研组对以联昱纺织、大鸿制釉为代表的台资企业落户淄博近20年并保持良好发展势头表示祝贺,对在河之州温泉小镇项目落地建成表示期待。希望台商朋友能够紧紧抓住我市经济转型升级带来的市场机遇,着眼长远、提前布局,发挥台资企业在精品打造、精细管理、精致服务等方面的优势,不断塑造品牌、拓展市场、发展壮大,为淄博经济社会发展做出更多贡献。今后,市台办将更好地服务台胞台商,助力台资企业发展,积极帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题,让广大台胞台商在淄博放心投资、安心经营、舒心生活。

(听取在河之州温泉小镇项目介绍)

高青县委常委、统战部部长徐伟等陪同调研活动。

(淄博市台办)


上一篇: 省台港澳办“三进”活动工作小组到淄... 下一篇: 淄博市周村区组织涉台知识培训

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号