孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

台北市议员秦慧珠回家乡山东桓台县参访、祭祖

时间: 2019-04-10 11:07:52 来源:桓台县台办


4月5日至8日,淄博市桓台县台胞、台北市议员、山东台湾同乡会名誉会长秦慧珠一行3人到桓台参访、祭祖。桓台县委副书记刘帅,县委常委、统战部部长王润芹等陪同有关活动。

在桓台博物馆前合影

秦慧珠一行来到家乡马桥镇南郭村祭祖,并与乡亲和家族亲属们进行了座谈交流。秦慧珠回忆了小时候父亲带她在台湾隔海祭祖的往事,并表示对于清明节能回乡祭祖,自己感到非常激动。

与乡亲和家族亲属们进行座谈交流

随后,秦慧珠一行先后到山东金诚石化集团、泰宝集团、山东海思堡服装服饰集团股份有限公司、东岳集团、桓台博物馆、山东马踏湖国家湿地公园等地参观,听取相关情况介绍。秦慧珠表示,桓台的发展成就令人振奋不已,她看到了家乡未来巨大的发展空间和美好的发展前景,今后会继续关注家乡的建设发展,并以更加积极的行动,为进一步加强桓台与台湾两地的交流与合作贡献力量。

参观山东马踏湖国家湿地公园

参访期间,桓台县委书记贾刚、县长边江风、县人大常委会主任刘春杰等会见了秦慧珠一行,并座谈交流。

(桓台县台办  刘丛丛)


上一篇: 桓台县台办看望台胞 下一篇: 淄博市台商协会召开换届大会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室