孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

桓台县台办积极宣传31条惠台措施

时间: 2018-04-03 15:10:25 来源:淄博市桓台县台办


国务院台办、国家发展改革委牵头研究出台的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》公布后,社会各界反响强烈,好评不断。近日,桓台县台办将31条惠台措施制作成宣传册,全体工作人员深入台资台属企业及台属家中,开展了集中发放宣传活动。

该县台办工作人员将一本本宣传册逐户发放到台属和台资台属企业相关负责人手中,向他们详细讲解了31条惠台措施的适用对象和具体内容,并希望台属与台湾亲人加强联系,多向他们介绍优惠政策,鼓励他们来桓台投资创业。

此次宣传活动共发放宣传册100余本,进一步提高了31条惠台措施的知晓率,密切了该县台办与台资台属企业及台胞、台属的关系,赢得了他们的一致好评。

(淄博市桓台县台办  刘丛丛)


上一篇: 桓台县台办扎实开展系列教育活动 下一篇: 淄博市台办春节前走访慰问常驻台胞台商

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室