孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

淄川区台办春节前走访慰问台胞台属

时间: 2018-02-08 09:17:51 来源:淄博市淄川区台办


2月7日,2018年新春佳节即将到来之际,淄博市淄川区台办对区内的4户台胞台属进行了走访慰问,为他们送去了油、鸡蛋、调味品等节日物资,将党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎里。

在台胞台属家中,工作人员与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的工作、生活以及台湾亲人的情况,仔细倾听他们的意见和建议,感谢过去一年里广大台胞台属对淄川区委区政府工作的支持,鼓励他们继续支持淄川区经济建设和社会发展,充分发挥亲情乡情优势,积极为促进两岸关系和平发展和家乡经济繁荣发展作贡献,并请他们向远在台湾的亲属们转达诚挚的慰问。

台胞台属感谢区委区政府多年来的关心和帮助,纷纷表示,将一如既往地关注和支持对台工作,广泛联系岛内亲朋好友,为推动两岸关系和平发展作出应有的贡献。

(淄博市淄川区台办)


上一篇: 淄博市台办春节前走访慰问常驻台胞台商 下一篇: 桓台县台办春节前走访慰问台属和贫困户

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录