孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

桓台县台办送春联下乡

时间: 2018-01-29 17:10:04 来源:淄博市桓台县台办


在新春佳节即将到来之际,1月26日,桓台县台办与县老年书画学会第三分会共同举办了“送春联下乡”活动。书画家们和台办工作人员一行七人来到该县马桥镇南郭村,为台属企业和村民免费写春联、送春联。

虽然天气寒冷,但在书写现场台属企业山东乾润建设工程有限公司却到处能感受到一片融融的暖意,书画家们挥毫泼墨,一幅幅精彩的作品,一句句满载祝愿的话语,为即将到来的节日增添了浓浓的喜庆氛围。在近4个小时的时间里,书画家们共书写了60余幅春联,30余幅书画作品。

接过透着浓浓祝福的春联,山东乾润建设工程有限公司董事长秦善利说:“手写的春联,映着厚重的年味,也代表了党和政府对台属的深情关怀,我一定会将这份关心传递给远在台湾的亲人,两岸共话团圆。”此次活动进一步密切了台办与台属的关系,收到了良好的社会效果。

(桓台县老年书画学会  刘茂桐  桓台县台办  刘丛丛)


上一篇: 台湾教育考察团来淄博参访交流 下一篇: 桓台县青年企业家商会学习考察团赴台...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室